User Reviews Overview

About ITEXIA

ITEXIA is a cloud-based inventory management software designed to help businesses of all sizes view, track, and manage assets across multiple locations via a unified portal. The platform includes user rights management functionali...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.7
Features
4.4
Ease of Use
4.7
Customer Support
4.9

Browse ITEXIA Reviews

32 reviews
Sort by:
Guido
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 13/01/2022

Institut für Pathologie

Der Gesamteindruck ist für mich sehr gut. ITEXIA ist ein verlässlicher Partner, der auch nach der Installation einen guten Support bietet. Professionell war auch die Begleitung bei der Einführung der Software.

Pros

Die einfache Bedienung war uns sehr wichtig. Auch, dass die Felder und Menüs selber angepasst werden können. Zwingend war für uns, dass die Etiketten auf einem QR-Code oder RFID basieren. Die Software kann mehre Standorte verwalten und das Inventar auf Standorte und Räume referenziert werden. Sehr gut funktioniert auch die Inventur mit den ZEBRA Scannern oder es ich auch über eine APP mit dem Mobile möglich.

Cons

Ich vermisse den Zugang über die Active Directory, das solle jedoch noch folgen.

Response from ITEXIA

Hallo Guido, Danke für dein ehrliches Feedback. Der Zugang zur Active Directory ist in Arbeit. Unser CSM-Team wird sich darum kümmern.

Wir freuen uns das euch unsere Lösung zur Inventar & Geräteverwaltung die Arbeit vereinfacht.

Viel Spaß beim Nutzen der Software.
Grüße vom ganzen ITEXIA-Team.

Replied 04/02/2022
Hagen
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/06/2020

ITEXIA bietet uns genau die Inventarisierungsmöglichkeiten, die wir brauchen!

Da sich unser Inventar dynamisch verändert, können wir durch ITEXIA unser Inventar stets auf dem aktuellen Stand halten. Das erleichtert uns die Arbeit in vielerlei Hinsicht, aber auch unserer Steuerkanzlei.

Pros

Am Anfang jeder Inventarisierung steht die Inventur. Die ITEXIA Smartphone App erleichtert die Überführung in die Cloud. Einfach das Etikett auf das Produkt/den Artikel kleben, per App einscannen und fertig! Wer noch einen Schritt weiter gehen möchte, kann sein Inventar auch via RFID steuern.

Das Front End der ITEXIA-Cloud ermöglicht eine einfache und schnelle Navigation durch die einzelnen Menüpunkte. Die Kategorien und Kriterien sind in hohem Grade individuell anpassbar und ermöglichen sehr viel Flexibilität. Das hat uns sehr weitergeholfen! Man kann beim Start mit ITEXIA entweder diverse Voreinstellungen durch die Admins von ITEXIA vornehmen lassen oder selbst in Eigenarbeit die Strukturen vornehmen, die man für die eigene Unternehmung braucht. Was ich bisher gesehen habe, zeigt mir, dass ITEXIA durch den hohen Grad der Individualisierung für wahrscheinlich alle Branchenbereiche geeignet ist.

ITEXIA ist DATEV-Softwarepartner und bietet daher viele Integrations- und Synchronisationsmöglichkeiten zwischen Steuerkanzlei und Mandanten. Darüber hinaus werden auch andere Import- und Exportmöglichkeiten angeboten, wodurch auch reine Excelliebhaber auf ihre Kosten kommen. Wir begrüßen die vielfältigen Möglichkeiten.

Bei Problemen ist der ITEXIA Support stets für uns da. Die Antwortzeiten sind sehr schnell und erfolgen innerhalb weniger Minuten oder Stunden. Das wissen wir sehr zu schätzen!

Cons

Wenige male gab es kleine Probleme (fehlgeschlagene Synchronisation mit der Cloud oder Menuführung) mit der SmartphoneApp auf Android Basis. Das trübt das Bild allerdings kaum, zumal der Support stets zur Seite steht und diverse Lösungsmöglichkeiten anbietet.

Elisabeth
  • Industry: Executive Office
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 09/08/2022

Eine moderne Software zur Inventarisierung

Ich habe mit Itexia genau das Programm gefunden, was ich für die Inventarisierung unserer Büromöbel gesucht habe! Das geht natürlich genau so mit anderen Produkten. Die Bedienung ist sehr einfach, die App und die Desktop-Version sind schön aufgebaut und übersichtlich. Ich bin nach 2 Jahren immer noch zufrieden.

Pros

Die Inventarisierung in unserer Verwaltung ist mit Itexia sehr einfach. Alles ist relativ selbsterklärend und modern gestaltet. Bei Fragen unterstützt das freundliche Team von Itexia einen gerne. Es sind ganz individuelle Einstellungen möglich, wodurch man sich passend zu den eigenen Produkten Felder anlegen kann. Ich habe dadurch eine sehr gute Übersicht über alle meine inventarisierten Produkte und die jeweiligen Standorte.

Cons

Bei uns gab es bisher keine Software zur Inventarisierung von Büromöbeln. Daher musste alles komplett neu erarbeitet werden und konnte nicht in ein bestehendes System integriert werden. Es gab ein paar Schwierigkeiten, wenn man den Namen oder Eigenschaften des Produktes im Nachhinein verändert. Dann wurden diese entfernt. Das Inventar selber bleibt zwar bestehen, die erneuerten Daten mussten aber in der Desktop-Version nochmal neu eingetragen werden. Es wäre schön, wenn die alten Daten trotzdem weiterhin bestehen bleiben.

Top ITEXIA Alternatives

Max
  • Industry: Government Administration
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 04/01/2021

Gutes Produkt

Pros

Die verschiedenen Filteroptionen sind sehr gut

Cons

Die langsame Verarbeitung vom Scanner zum Rechner. Es kann aber auch daran liegen, dass wir einen alten Scanner haben.

Adam
  • Industry: Education Management
  • Company size: 501-1,000 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/06/2021

Perfekte Inventarisierungssoftware

Inventarisierung all unserer IT Assets

Pros

wir haben lange nach einer möglichen Inventarisierungssoftware gesucht. Nach langer Suche und verschiedenen Tests sind wir auf Itexia gestossen; Vom Start an, waren wir von der Software begeistert; wir können die Software detailiert an unsere Bedürfnisse anpassen, von frei zu definierenden Feldern bis hin zu den Reports. Die Software ist intuitiv bedienbar und innerhalb kürzester Zeit einsetzbar und nutzbar. Hier wurden wir auch top vom Itexia Team unterstützt. Die Inventarisierung erfolgt über eine App am Smartphone oder über die Weboberfläche, wobei die APP mMn. zu bevorzugen ist.

Cons

bis jetzt haben wir keine Nachteile gefunden; es läuft so, wie wir uns das vorstellen und voorgestellt ahben

Rudolf
  • Industry: Education Management
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 30/03/2022

Genau Richtig

Die Kolleginnen aus dem Team mit denen ich bis heute zusammenarbeiten durfte machen einen wirklich guten Job. Als Kunde fühlt man sich hier gut aufgehoben und hat das Gefühl nicht einfach nur eine Nummer zu sein.
Die Software ist gut strukturiert und erfüllt genau unseren Bedarf.

Pros

Die Software ist klar strukturiert. Es bedarf keiner großen Einarbeitung. Funktionen sind leicht zu finden und auch mit nur ein paar Mausklicks anzupassen.

Cons

Wir haben beim Onboarding über ein paar Punkte gesprochen, die mir im ersten Moment gefehlt haben, es stellte sich aber heraus, dass diese in einem nächsten Release zu Verfügung stehen sollten. Stand heute ist es auch genau so.
Also – Kann ich bis jetzt nichts negatives Berichten.

Regina
  • Industry: Education Management
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 17/01/2022

Schnell und unkompliziert

Wir haben ein sehr gutes System an der Hand, wo wir schnell unsere Inventargüter finden uns auch wichtige Hinweise mit eintragen können und aufgrund dessen kann man auch super Auswertungen ziehen.

Pros

Die Inventur geht einfach so schnell und unkompliziert. Auf normalem Weg würde es mindestens doppelt solange und viel mehr Nerven kosten.

Cons

Die RFID Scanner funktionieren sehr gut.
So kann es schon mal passieren, dass man einen anderen Raum schon gleich mit aufnimmt.

Response from ITEXIA

Hallo Regina,

Schön zu hören, dass unsere App genau so funktioniert wie ihr es euch wünscht.

Gern sind wir immer für euch verfügbar, sollte ihr customized fields oder andere Wünsche haben um eure Inventarverwaltung und Auswertung weiter zu vereinfachen.

Beste Grüße vom ITEXIA-Team

Replied 04/02/2022
Anja
  • Industry: Renewables & Environment
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 13/01/2022

zufrieden

Übersichtliche Darstellung unserer Prüflinge in Bereich und Standort

Pros

IST / SOLL Werte
Einstellung individuell
Verschieben der Artikel

Cons

Fehlende Einstellungen für die Protokollerstellung Z.B. Firmenlogo ; Seiteneinstellung

Ninve
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 09/08/2022

Einfache Implementierung und 1A Kundensupport

Dank ITEXIA haben wir einen Überblick über die Assets im Unternehmen mit allen relevanten Daten. Die Bedienung ist einfach und intuitiv

Pros

Die Implementierung ist sehr einfach und unkompliziert. Dank des Onboarding Prozesses des freundlichen Kundensupports haben wir ITEXIA schnell in unserem Unternehmen eingeführt und direkt nutzen können.
Die App ermöglicht es uns Etiketten schnell einzuscannen und Assets in wenigen Sekunden anzulegen.

Cons

Die Filterfunktion funktioniert nicht so wie ich es von anderen Tools kenne.

Uwe
  • Industry: Primary/Secondary Education
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 09/08/2022

Schnell zum Einsatz kommen

Standorte und Verwaltung von IT Hardware (derzeit), Erweiterungen auf Mobiliar vorgesehen.

Pros

Das Produkt wurde nicht in vorhandene Software eingebunden. Läuft einfach , stabil und ist übersichtlich.

Cons

bis heute nichts aufgefallen.

Kathleen
  • Industry: Education Management
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 02/02/2021

Eine super Inventarisierungssoftware

Ein großer Vorteil wird für uns die Zeiteinsparung bei den Folgeinventuren sein.
Mit ITEXIA haben wir die Möglichkeit unser komplettes Inventar an den unterschiedlichen Standorten zu erfassen und zu verwalten. Damit kann nicht nur unsere Anlagenbuchhaltung, sondern auch beispielsweise unsere IT-Abteilung (Erfassung & Verwaltung von Elektronik) eingebunden werden.

Pros

Ich bin sehr zufrieden mit der Software ITEXIA. Die Handhabung ist schnell erlernbar und es ist für jeden leicht verständlich. Hat man doch ein Problem bzw. eine Frage helfen die Tutorials oder die freundlichen Mitarbeiter von ITEXIA schnell weiter.
Sehr schön finde ich auch die Möglichkeit der individuellen Einstellung der jeweiligen Felder. Somit kann dies nicht nur für jedes Unternehmen angepasst werden, sondern auch speziell für einzelne Abteilungen und Mitarbeiter.
Es macht mir viel Spaß mit der Software zu arbeiten.

Cons

Es wäre schön, wenn hinter den Typenbezeichnungen Beispiele stehen würden -> [float (z.B. 0,00)]. Somit müsste man nicht erst nach schauen/lesen. Dies spielt allerdings nur bei der Systemkonfiguration bzw. bei dem Import/Export eine Rolle.

Maik
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 18/01/2021

Anlagevermögen schnell, einach und kompakt erfasst

Pros

Das einfache Handling für eine abteilungsübergreifende Verwendung sind für ITEXIA von großer Bedeutung. Vieles ist selbsterklärend und einfach aufgebaut. Das schafft eine große Transparenz und bietet Spielraum für alle beteiligten Bereiche. Die Erstinventarisierung durch das ITEXIA Team war eine große Erleichterung für uns und eine saubere Datenbasis. Durch die Schnittstelle zu unserem ERP System werden alle Umsetzungen und Veränderungen fast automatisch aktualisiert.

Cons

Teilweise stößt man bei der Selektion von Spalten und Inventargütern an seine Grenzen, da hier ein paar Auswahlmöglichkeiten fehlen (z.b. von - bis) fehlen.

Tom
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 501-1,000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
3
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 01/07/2020

Gute Inventur-Software mit iOS Support

Ingesamt eine grundsolide Software, die einem den Alltag erleichtert, anstatt für Kopfzerbrechen zu sorgen. Die guten Nutzerakzeptanz ist ebenfalls gegeben. Der Support hat bisher immer einwadfrei geklappt.

Pros

Itexia hat sich leicht ins Unternehmen ausrollen lassen, die Implementierung verlief insgesamt recht reibungslos. Die Inventariesierung geht recht leicht und schnell von der Hand. Es ist eine der wenigen Inventarisierungslösungen die eine iOS App zur Verfügung stellen.

Cons

Teilweise ist die Software recht statisch, im Bereich Filterung und KPI Anzeige.

Response from ITEXIA

Cool, vielen Dank fur das positive Feedback. Mehr Features kommen bald und du wirst sie zuerst testen durfen. :-)

Replied 19/12/2020
Susan
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 14/01/2021

ITEXIA spart Zeit und Nerven

Pros

Wir haben ITEXIA vor 1,5 Jahren eingeführt und sind mit der Benutzerfreundlichkeit und der Flexibilität sehr zufrieden. Die Verwaltung unseres Inventars ist durch ITEXIA erheblich einfacher und zeitsparender als vorher - endlich haben wir eine genaue Übersicht! Die Möglichkeit Inventare mittels eines RFID Chips zu "zählen" bzw. überwachen ist sehr innovativ. Die Betreuung durch die Ansprechpartner während der Einführung und danach war ausnahmslos positiv und unkompliziert.

Cons

Eine Nachvollziehbarkeit bzw. Historie z.B. bei Wechsel von Inventar von einem Mitarbeiter zu einem anderen wäre für uns sinnvoll.

Jan
  • Industry: Business Supplies & Equipment
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 08/06/2021

Einfache und flexible Asset Management Lösung

ITEXIA ist eine einfach zu bedienende, gut anpassbare Lösung die unsere Workflows im Inventarmanagement stark vereinfacht hat. Nicht zuletzt der sehr gute und freundliche Support hat uns überzeugt das Produkt zu kaufen und auch zu nutzen.

Pros

ITEXIA lässt sich individuell auf jeden Unternehmensstruktur zuschneiden und ist leicht selbst anzupassen.
Nach Kauf der Software wird ein sehr ausführliches Onboarding durchgeführt, bei dem die Unternehmensstruktur analysiert und der Workflow innerhalb ITEXIAs besprochen und ggf. angepasst wird.
Nach der Einrichtung ist an der Benutzerfreundlichkeit auch wenig auszusetzen. Der Scanvorgang der ITEXIA eigenen Etiketten ist einfach und schnell. Nur bei schlecht lesbaren Codes hat die App ihre Probleme, sodass manche Seriennummern händisch abgetippt werden mussten.

Cons

Einige Frustration hat uns die DATEV Integration bereitet.
Hierbei ist eigentlich nur eins zu beachten: Datev ASP funktioniert mit ITEXIA, Datev Smart IT (noch) nicht.

Bei uns ist Datev Smart IT im Einsatz, sodass wir am Ende den "klassischen Weg" über Excel Export/Import gewählt haben und nicht den automatisierten Import nutzen konnten.

Melvin
  • Industry: Maritime
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/03/2021

Rundum zufrieden

Mit iTexia verwalten wir sämtliches Equipment welches von uns geprüft wird. Mit iTexia ist dies einfach und übersichtlich möglich.

Pros

Besonders die Anpassfähigkeit der Software hat uns viele Vorteile gebracht. Ebenfalls sehr gut gefällt uns der Lösungsorientierte Support den wir bisher erhalten haben.

Cons

Bisher konnten wir keine Nachteile an der Software feststellen.

Response from ITEXIA

Hallo Melvin, vielen Dank fur dein Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr genauso begeistert von unserer Losung seid wie wir. :)

Replied 17/03/2021
Samantha
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 05/02/2021

Super Software und tolle Mitarbeiter!

Wie oben beschrieben nimmt es einem die Suche nach bestimmten Gegenständen ab und man erhält einen Überblick über das gesamte Inventar.
Vor allem die Schnittstelle zu DATEV nimmt uns extrem viel Arbeit ab.

Pros

Die Integration unserer Artikel war super einfach. Jetzt wo sich unser komplettes Inventar in der Software befindet, unterstützt uns die Software in unserem Alltag enorm. Es hilft unserer IT Gegenstände an unsere Mitarbeiter rauszugeben und zu wissen ob und wie viel wir davon noch im Haus haben.
Top ist natürlich auch die Schnittstelle zu DATEV!

Cons

Bisher noch nichts! :-)

Christiane
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/12/2020

unkompliziert und nur zu empfehlen

Dank ITEXIA habe ich nun einen schnellen Überblick aller Inventare.

Pros

Dank der tollen Unterstützung am Anfang und des Supports hatten wir einen einfachen Einstieg in das Thema Inventarisierung. Durch die App gelang der Prozess auf Anhieb problemlos und schnell. Die Strukturen lassen sich individuell anpassen und so haben wir ein Standardprogramm. Bei kleinen Rückfragen zum Support gibt es innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und Problemlösung. Einfach top :)

Cons

Ab und zu gibt es Probleme bei der Synchronisation bei neu gescannten Anlagen mit der App und der Cloud. Dies ist aber in allen Fällen durch einen wiederholten Scan gelöst wurden.

Response from ITEXIA

Vielen Dank, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Replied 19/12/2020
Carolina
  • Industry: Accounting
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/03/2021

Gute Hilfe bei großem Anlagevermögen

Gefällt mir alles sehr gut. Die Möglichkeit, individuelle Listen zu erstellen finde ich besonders hilfreich.
Nach kurzer Einarbeitungszeit und mithilfe des freundlichen Supports funktioniert alles gut.

Pros

Übersichtliche Darstellung und eindeutige Zuordnung von Anlagegütern

Cons

man braucht Hilfe beim Einspielen der Anlagegüter aus dem Buchhaltungsprogramm, so dass man nicht immer sofort in Itexia alles zuordnen kann

Response from ITEXIA

Hallo Carolina, vielen Dank fur dein positives Feedback, das freut uns sehr!

Replied 18/03/2021
Maximilian
  • Industry: Government Administration
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/09/2020

Super Projekt, super Programm

Super!

Pros

Intuitivität der App, Funktionen des Database, handlicher Scanner und guter Support.

Cons

Ein paar mehr Features für die App, Helligkeitsanpassung, flüssigeres laufen der App. Da die App aber aktualisiert wird gelten diese genannten Punkte lediglich als Wünsche für die Zukunft.

Response from ITEXIA

Hallo Maximilian, vielen Dank fur das Feedback. Wir freuen uns sehr sowie auf die weitere Zusammenarbeit.

Replied 19/12/2020
Sarah
  • Industry: Plastics
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Monthly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 04/06/2021

Super einfach und selbsterklärend

Vorteil zum Vorprogramm: flexibler und schneller zu handhaben - auch durch die App

Pros

Einfach, übersichtlich, selbsterklärend, flexibel

Cons

Ich habe noch keine Nachteile entdeckt :)

Jörg
  • Industry: Public Safety
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 26/08/2021

Ein gutes Produkt.

Wir nutzen ITEXIA als Datenbank für die Verwaltung der Einsatzkleidung der Feuerwehrkameraden.

Pros

Die einfache und logische Handhabung, man kann alles selbst ändern.

Cons

Wir haben noch nichts gefunden, kann aber noch kommen.

Tjark
  • Industry: Automotive
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 17/03/2022

Einfaches Cloud basiertes Tool mit Fokus auf intuitive Bedienung

Toller Support und Klasse Onboarding. Die Kollegen von ITEXIA / Thinxs sind super auf unseren Use Case eingegangen.

Pros

Das Tool lässt sich super einfach auf die eigenen Bedürfnisse konfigurieren.

Cons

Die Darstellung der Fotos der einzelnen Inventare sollten auch im Hochformat und nicht ins Querformat gedreht darstellbar sein (Ansonsten verdreht man in der Anwendung immer den Kopf ;-) ).
Ich würde mich über die Einbindung einer Kalenderfunktion freuen (für den Use Case, das Inventar ausgeliehen bzw. für weitere Verwendung reserviert werden sollen) - das wäre allerdings mehr als nur Kür :-).

Piero
  • Industry: Government Administration
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 27/04/2022

Solides Produkt von ITEXIA sehr nette und kompetente Mitarbeiter

Wir konnten die gesamte Inventur problemlos durchführen.

Pros

Sie ist einfach und verständlich aufgebaut.

Cons

Im Dashboard fehlen noch schöne Grafiken über die einzelnen Inventargüter.

Anke
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 31/05/2021

Super innovatives Tool, toller und schneller Support.

Wir sind froh uns für ITEXIA entschieden zu haben. Super nette Mitarbeiter, sehr kompetent und herzlich. Wir fühlen uns in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben und sind auf Weiteres gespannt.

Pros

Verbindung mit SAP. Benutzerfreundliche Oberfläche. Inventar per App zu inventarisieren.

Cons

Wir konnten keine Nachteile feststellen.

32 reviews